当前位置:首页>>工作动态

密云区综合行政服务中心举办2017年“快乐健步走”大赛

日期:2017-07-14   【打印页面】【关闭页面】
  

    密云区综合行政服务中心举办2017年“快乐健步走”大赛。7月8日上午,区综合行政服务中心在奥林匹克公园举办了2017年“快乐健步走”大赛,中心窗口工作人员和中心机关工作人员共96人参加了比赛和活动保障。此次活动旨在丰富中心窗口工作人员业余文化生活、强健体魄,增进窗口工作人员间的沟通交流,增强中心的凝聚力、向心力。

    在简短的开幕仪式后,活动也随之开始。本次健步走大赛全程为4公里,国土局相佳等十名选手获得优胜奖。徒步活动一路上欢声笑语,气氛轻松融洽。

    此次活动,不仅丰富了窗口人员的业余文化生活,增进了相互的沟通,增强了窗口队伍的凝聚力,又使窗口人员在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了体力和毅力,充分展现了窗口工作人员的蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。