当前位置:首页>>工作动态

密云区政务服务中心举办《密云区政务服务中心2017年推进“四级联动”政务服务体系建设暨作风与能力建设培训班》

日期:2017-06-08   【打印页面】【关闭页面】
  

    密云区政务服务中心举办《密云区政务服务中心2017年推进“四级联动”政务服务体系建设暨作风与能力建设培训班》。

    5月20日21日,密云区政务服务中心利用周末休息时间,在雾灵山培训中心,组织中心工作人员、窗口工作人员、各镇街便民服务中心主任和业务骨干共计253人集中培训。培训班结合“两学一做”常态化教育和推进全市四级政务服务体系建设工作,设置了严明纪律规矩加强作风建设、政务服务礼仪与沟通技巧及塑造阳光心态课程。全体培训人员通过听专家讲解、观看视频、模拟演练等形式,认真学习培训内容,为给服务对象提供高效优质的政务服务,在全市率先建成集行政审批和公共服务于一体的四级政务服务体系奠定理论基础。出席培训班领导有市政务服务办副主任刘强,区委常委、常务副区长杨珊。